Online Buch-Bestellung

» Online-Bestellung:

Bitte nutzten Sie das folgende Formular für Ihre Online-Bestellung. Bei sonstigen Fragen zu diesem Artikel oder anderen Büchern bitten wir Sie um eine E-Mail an office@antiquariat-moser.at. Danke.

» Hinweis:

Zurück zum Index - falls dies nicht der von Ihnen gesuchte Buchtitel ist.

Klein, C.F. (Hrsg.):

Die Küche. Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche. Enthaltend: 2235 der neuesten und besten Kochrezepte auf deutsche, französische und englische Art. Mit Anweisung über die zweckmäßigste Einrichtung der Küche und Speisekammer; Angabe des Spickens, Dressiren des Geflügels, Tranchiren,.... Herstellen von Backereien, Torten,...sowie das Einmachen von Gemüsen, Fleisch, Fischen und Früchten. 5. mit den neuesten Recepten verm. Aufl. und einer Einl. von Dr. Kreglinger.
Leipzig, Lesimple, 1889. LVI, 431 SS. Ill.Ogln.bd.
(Katnr: 26094)


Durchgehend etwas stock- oder braunfleckig, Ecken leicht bestoßen, Rücken minimal gebleicht.

120

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Bestellcode:
Bitte geben Sie die angezeigte Buchstabenkombination als Bestätigung an.
Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
BestellcodeCaptcha
    
Alle Artikel finden Sie auch im ZVAB (Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher) Das ZVAB ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel.