Online Buch-Bestellung

» Online-Bestellung:

Bitte nutzten Sie das folgende Formular für Ihre Online-Bestellung. Bei sonstigen Fragen zu diesem Artikel oder anderen Büchern bitten wir Sie um eine E-Mail an office@antiquariat-moser.at. Danke.

» Hinweis:

Zurück zum Index - falls dies nicht der von Ihnen gesuchte Buchtitel ist.

Naumann, L.:

Systematik der Kochkunst. Internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände. Zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc.
Dresden, Schönfeld, 1886. 4 Bll., 562 SS. Mit 89 Textabbildungen. Gr. 8°. Ogln.
(Katnr: 43756)


Weiss 2694. - Erstausgabe. - Einzigartig nicht nur durch die konsequente "Systematisierung" der Kochkunst, sondern auch durch die Verzeichnisse aller essbaren Tiere und Pflanzen aller Weltteile. Der Verfasser betrieb die bedutendste Gewürzfabrik der Zeit. Die "Naumannschen Gewürze" wurden von zahlriechen Autoren in ihre Kochbücher übernommen. - Vereinzelt leicht fingerfleckig, Kanten minimal berieben.

200

BITTE JAVASCRIPT AKTIVIEREN
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Bestellcode:
Bitte geben Sie die angezeigte Buchstabenkombination als Bestätigung an.
Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
BestellcodeCaptcha
    
Alle Artikel finden Sie auch im ZVAB (Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher) Das ZVAB ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel.