Online Buch-Bestellung

» Online-Bestellung:

Bitte nutzten Sie das folgende Formular für Ihre Online-Bestellung. Bei sonstigen Fragen zu diesem Artikel oder anderen Büchern bitten wir Sie um eine E-Mail an office@antiquariat-moser.at. Danke.

» Hinweis:

Zurück zum Index - falls dies nicht der von Ihnen gesuchte Buchtitel ist.

Habs, Robert, und L. Rosner (Hrsg.):

Appetit - Lexikon. Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über alle Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuches. Zweite den modernen Anforderungen entsprechend umgearb. Aufl.
Wien, Gerold, 1894. 1 Bl., 602, VIII SS. Kl. 8°. Ill.Ogln.
(Katnr: 45384)


Weiss 1383. - Die Erstausgabe ist das 1830 anonym erschienene "Appetit - Lexikon" von Franz Gräffer. Habs hat sich auch als Übersetzer der "Physiologie des Geschmacks" von Brillat-Savarin einen Namen gemacht. - Einbanddeckel minimal fleckig.

180

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Bestellcode:
Bitte geben Sie die angezeigte Buchstabenkombination als Bestätigung an.
Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
BestellcodeCaptcha
    
Alle Artikel finden Sie auch im ZVAB (Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher) Das ZVAB ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel.