Online Buch-Bestellung

» Online-Bestellung:

Bitte nutzten Sie das folgende Formular für Ihre Online-Bestellung. Bei sonstigen Fragen zu diesem Artikel oder anderen Büchern bitten wir Sie um eine E-Mail an office@antiquariat-moser.at. Danke.

» Hinweis:

Zurück zum Index - falls dies nicht der von Ihnen gesuchte Buchtitel ist.

Escoffier, A.:

Kochkunst-Führer. Ein Hand- und Nachschlagebuch der modernen französischen Küche und der feinen internationalen Küche. Autorisierte deutsche Übersetzung der dritten französischen Auflage unter Berücksichtigung der deutschen Verhältnisse, ergänzt durch Rezepte der nationale Küche von Adolf Anker, A. Mathis,... bearbeitet von M.C. Banzer.
Frankfurt, Fachschriften-Verlag des Internationalen Verbandes der Köche, 1914. XVI, 959 SS., 4 Bll. Ohldr.bd. mit vergold. Deckel- und Rückentitel.
(Katnr: 45986)


Weiss 971. - Schriftzug a.d. Vorsatz, Kanten minimal berieben, ansonsten sauberes und fleckenfreies Exemplar!

120

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Bestellcode:
Bitte geben Sie die angezeigte Buchstabenkombination als Bestätigung an.
Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
BestellcodeCaptcha
    
Alle Artikel finden Sie auch im ZVAB (Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher) Das ZVAB ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel.