Online Buch-Bestellung

» Online-Bestellung:

Bitte nutzten Sie das folgende Formular für Ihre Online-Bestellung. Bei sonstigen Fragen zu diesem Artikel oder anderen Büchern bitten wir Sie um eine E-Mail an office@antiquariat-moser.at. Danke.

» Hinweis:

Zurück zum Index - falls dies nicht der von Ihnen gesuchte Buchtitel ist.

Theiß, Josph Alphons (Hrsg.):

Das neue Theiß - Fachbuch für die gesamte Wurst- und Fleisch - Konserven - Fabrikation.
Wien, Selbstverlag, o.J. (um 1947). 319 SS. Mit 1 Bildnis und zahlreichen, meist farbigen Abbildungen auf Tafeln. Gr. 8°. Opbd.
(Katnr: 17329)


Detailliertes und reichlich illustriertes Werk über die Herstellung von Dauer- und Rohwurst, Koch- und Leberwurstarten, Konserven, Braten, Rouladen, Mayonnaise, Gewürzmischungen etc. Die Illustrationen zeigen die dekorierten Speisen. - Vereinzelt minimal stock- oder braunfleckig, ansonsten ordentliches Exemplar.

88

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Bestellcode:
Bitte geben Sie die angezeigte Buchstabenkombination als Bestätigung an.
Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
BestellcodeCaptcha
    
Alle Artikel finden Sie auch im ZVAB (Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher) Das ZVAB ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel.